상세 컨텐츠

본문 제목

샤브샤브.밀푀유나베 고기부위종류

알쓸신블/잡다한 사전

by 수N 2022. 5. 28. 00:39

본문




샤브샤브&밀푀유나베 재료



알배추 1포기
새송이버섯 또는 표고버섯
깻잎
숙주나물
청경채
칠리소스
고기(소고기)







고기부위



특히 고기의 경우
여러부위가 가능합니다.
자유롭게 선택하세요.



소 척롤
소 양지
소 안심
소 등심


채끝살
우둔살
차돌박이




개인적으로 척롤이 저렴했습니다.
다만 고기가 조금 질깁니다.

안심 또는 등심 + 양지를
섞어 먹어야 더 고기가 맛납니다.




'알쓸신블 > 잡다한 사전' 카테고리의 다른 글

못, 나사 박히는 꿈 해몽  (0) 2022.05.29
밀푀유나베 뜻.의미.어원  (0) 2022.05.28
불면증에 좋은 음식  (0) 2022.05.24
전주 애견동반 카페목록  (0) 2022.05.20
소변색상으로 건강체크  (0) 2022.05.20

관련글 더보기

댓글 영역